
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Яблоко - 1 шт.
Редиска - 7-10 шт.
Пармезан - 100 г
Зерна граната - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 200 мл
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Тимьян - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Редиска - 7-10 шт.
Пармезан - 100 г
Зерна граната - 100 г
Зеленый лук - 1 пучок
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Майонез - 200 мл
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Тимьян - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Соус: Огурцы измельчить, добавить майонез и тимьян (пару щепоток).
Шаг 2 Далее нарезать мясо как на отбивные, обжарить, посолить, поперчить и затем нарезать кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Редис и яблоко натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 5 Нарезать почти весь зеленый лук.
Шаг 6 Салат выложить слоями: мясо, часть соуса, часть граната, яблоки, соус, часть граната, редиска, соус, гранат, зеленый лук, сыр, соус, гранат.
Шаг 7 Украсить салат завитками из зеленого лука и дать пропитаться.
Шаг 2 Далее нарезать мясо как на отбивные, обжарить, посолить, поперчить и затем нарезать кубиками.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Редис и яблоко натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 5 Нарезать почти весь зеленый лук.
Шаг 6 Салат выложить слоями: мясо, часть соуса, часть граната, яблоки, соус, часть граната, редиска, соус, гранат, зеленый лук, сыр, соус, гранат.
Шаг 7 Украсить салат завитками из зеленого лука и дать пропитаться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













