Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Копченый окорок – 2 шт.
Яйца – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь по-корейски
Соленые огурцы – 3 шт.
Майонез - 300 г
Маслины - 15 шт.
Яйца – 5 шт.
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь по-корейски
Соленые огурцы – 3 шт.
Майонез - 300 г
Маслины - 15 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: нарезанный копченный окорочек, майонез, жареные грибы с луком, яйца, майонез, нарезанные кубиками соленые огурцы, корейская морковь.
Шаг 4 Украсить маслинами в виде грозди винограда и веточкой петрушки.
Шаг 2 Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3 Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: нарезанный копченный окорочек, майонез, жареные грибы с луком, яйца, майонез, нарезанные кубиками соленые огурцы, корейская морковь.
Шаг 4 Украсить маслинами в виде грозди винограда и веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су