Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конфеты в микроволновке

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Общее время приготовления: 185 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Микроволновая печь
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 31.03.18 01:15:36
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 283
За рецепт выдано: 2
Конфеты в микроволновке
Ингредиенты:
- шоколад молочный - 100 г,
- масло сливочное - 20 г,
- сливки густые - 50 мл,
- порошок какао (несладкий) для украшения по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Конфеты в микроволновке
плавим шоколад в микроволновке.
Разломайте или порежьте молочный шоколад на очень маленькие кусочки, буквально в крошку. Добавьте к нему сливочное масло, так же нарезанное кусочками небольшого размера.
 
Конфеты в микроволновке

Поместите все в микроволновую печь при мощности 600 Вт на 1,5 минуты. Все должно хорошенько расплавиться.
После того, как вы вынете шоколад из микроволновки, хорошенько смешайте его венчиком.
 
Конфеты в микроволновке
греем сливки.
Густые сливки так же нужно нагреть в микроволновке при мощности в 600 Вт в течение 30 секунд.
 
Конфеты в микроволновке
смешиваем все вместе.
Влейте сливки в растопленный шоколад с маслом и очень тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса. Это будет выглядеть вкусно и так. Вам точно захочется попробовать.
 
Конфеты в микроволновке
готовим конфеты.
С помощью ложки осторожно разлейте густую шоколадную массу по формочкам, не допуская образования пузырьков воздуха.
 
Конфеты в микроволновке

Отправьте заготовки для конфет в холодильник минимум на 3 часа. Можно поставить и в морозилку, если хотите получить результат быстрее, но не знаю, насколько это сработает.
Готовые конфеты извлеките из формочек, посыпьте какао-порошком и подавайте к столу.
 
Конфеты в микроволновке
подаем конфеты.
Подавать конфеты нужно, конечно же на десерт к чаю, кофе или что вы там обычно предпочитаете. Можно презентовать такие конфетки друзьям, красиво запаковав каждую. А если вы соберетесь хранить их, то спрячьте сладости в закрывающуюся посуду и уберите в холодильник, чтобы не растаяли. Так же не носите их долго с собой и не оставляйте на столе в жару.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
– Можно готовить такие конфеты с орехами, изюмом и другими сухофруктами, а можно положить в каждую формочку половинку или целую клубнику, а потом залить ягоды шоколадом.

– Выбирайте хороший шоколад, тот что точно расплавится.
Этот рецепт создан по материалам: TVCook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!