Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с морской капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.03.18 10:38:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Морская капуста - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый лук - пучок
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Капуста белокочанная - 150 г
Морская капуста - 150 г
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый лук - пучок
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту нашинковать, посолить.
Шаг 2 Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.Все мешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить
Шаг 4 Сверху украсить измельченным зеленым луком.
Шаг 2 Болгарский перец нарезать соломкой.
Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке.Все мешать, заправить по вкусу растительным маслом, лимонным соком, посолить, поперчить. Морская капуста обычно продается маринованной, поэтому салат необходимо пробовать, чтобы не пересолить и не перекислить
Шаг 4 Сверху украсить измельченным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су