Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Французский салат бокер

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.03.18 14:41:43
Рецепт прочитали: 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Французский салат бокер
Ингредиенты:
Горчица сухая - 0,5 ч. л.
Уксус винный 3 %-ный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 0,5 стакана
Измельченная зелень сельдерея - 1 стакан
Корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана
Ветчина - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Яблоки - 100 г
Майонез - 0,5 стакана
Свекла - 100 г
Картофель - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Семечки подсолнечника (очищенные) - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!