
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Французский салат бокер |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 31.03.18 14:41:43 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 256
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Горчица сухая - 0,5 ч. л.
Уксус винный 3 %-ный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 0,5 стакана
Измельченная зелень сельдерея - 1 стакан
Корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана
Ветчина - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Яблоки - 100 г
Майонез - 0,5 стакана
Свекла - 100 г
Картофель - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Семечки подсолнечника (очищенные) - 0,5 стакана
Уксус винный 3 %-ный - 3 ст.л.
Оливковое масло - 0,5 стакана
Измельченная зелень сельдерея - 1 стакан
Корни сельдерея, нарезанные соломкой - 2 стакана
Ветчина - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Яблоки - 100 г
Майонез - 0,5 стакана
Свекла - 100 г
Картофель - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Семечки подсолнечника (очищенные) - 0,5 стакана
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
Шаг 3 Зелень и корни сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













