Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог с вареньем из песочного теста |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.04.18 01:34:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 2 шт.,
- мука - 2 стакан,
- сливочное масло - 200 г,
- сахар - 1 стакан,
- ванилин на кончике ножа ,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- варенье или джем - 150 г
- мука - 2 стакан,
- сливочное масло - 200 г,
- сахар - 1 стакан,
- ванилин на кончике ножа ,
- разрыхлитель - 1 ч.л.,
- варенье или джем - 150 г
Стадии приготовления:
Масло растапливаем, охлаждаем, добавляем сахар, яйца, ванилин и все хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто и делим на 2 неравные части. Меньшую часть теста кладем в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределяем на противне , сверху выкладываем варенье.
Из морозилки достаем меньшую часть теста, трем на крупной терке и выкладываем на варенье.
Пирог ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су