Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Маринованные помидоры черри |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 03.04.18 13:26:05 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 226 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Маринованные помидоры черри всегда узнаваемы. Среди множества деликатесных консервов из овощей покупатели выбирают их наиболее часто. Нежные помидоры-бусинки продаются закатанными, но в некоторых отделах готовых блюд можно приобрести также лакомство на вес. Фигурные баночки и малюсенькие кругленькие (и не только) помидорчики-вишенки привлекают потребителей своим внешним видом. Селекционерами выведены продолговатые плоды, которые многие не воспринимают как черри. Отличительной чертой помидорчиков является большее количество мякоти, чем в обычных томатах. А еще мини-томаты очень вкусные: они сладкие и имеют тонкую кожицу. Один за одним – оторваться невозможно: они просто тают во рту! Купить лакомство можно практически в любом продуктовом магазине, но вот стоимость его не так уж и мала в сопоставлении с объемом банки. Чаще всего в баночках могут
Маринованные помидоры черри могут быть как красными и оранжево-желтыми, так и зелеными. Заготовку можно использовать и как самостоятельную закуску, и в качестве интересного декора салатов, мясных блюд, а также горячих закусок.
Маринованные помидоры черри могут быть как красными и оранжево-желтыми, так и зелеными. Заготовку можно использовать и как самостоятельную закуску, и в качестве интересного декора салатов, мясных блюд, а также горячих закусок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су