
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с тунцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 09:08:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Огурецы свежие - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - 2-3 ст.л.
Помидоры черри - для украшения
Зеленый лук - пучок
Яйца - 5 шт.
Огурецы свежие - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Майонез - 2-3 ст.л.
Помидоры черри - для украшения
Зеленый лук - пучок
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Рыбу (тунец) размять вилкой.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.
Шаг 3 Лук и огурец также нарезать мелко кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 5 Верх салата посыпать кукурузой.
Шаг 6 Украсить помидорами черри и мелко нарезанным зеленым луком, веточками петрушки.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.
Шаг 3 Лук и огурец также нарезать мелко кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 5 Верх салата посыпать кукурузой.
Шаг 6 Украсить помидорами черри и мелко нарезанным зеленым луком, веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су