Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Нарциссы"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.04.18 09:17:17
Рецепт прочитали: 5 / 300
За рецепт выдано: 1
Cалат "Нарциссы"
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр - 150-200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Майонез - 350 г
Для украшения:
Зеленый лук - 1 маленький пучок
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку.
Шаг 3 Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!