Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат "Нарциссы" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 09:17:17 |
Рецепт прочитали: | 5 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 200 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр - 150-200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Майонез - 350 г
Для украшения:
Зеленый лук - 1 маленький пучок
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр - 150-200 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Яйца - 5 шт.
Майонез - 350 г
Для украшения:
Зеленый лук - 1 маленький пучок
Огурец свежий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку.
Шаг 3 Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку.
Шаг 3 Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом.
Шаг 6 Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су