Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные кальмары |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 09:32:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 249 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
кальмар - тушка
- 3 шт.,
- сырки плавленные - 4 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- креветки по вкусу,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу
- сырки плавленные - 4 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- креветки по вкусу,
- майонез по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
Сначала отвариваем кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары чистим от пленки.
Трем на крупной терке плавленные сырки , добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Добавляем мелко порезанную зелень и креветки . Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Начинкой фаршируем тушки кальмаров.
Перед подачей на стол кальмары режем крупными кольцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су