Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с кальмарами, яйцом и яблоком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 09:52:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары отварные - 250 г
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый (батун) - 40 г
Майонез - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый (батун) - 40 г
Майонез - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кальмары отварить и нарезать соломкой шириной 0.5 см.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, а оставшийся лук очень мелко порезать.
Шаг 5 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
Шаг 6 Украсить салат перьями зеленого лука.
Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Несколько перьев зеленого лука отложить для украшения, а оставшийся лук очень мелко порезать.
Шаг 5 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
Шаг 6 Украсить салат перьями зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су