Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с яйцом и луком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 10:13:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе кальмара - 400 г
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, специи - по вкусу
Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Соль, специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Филе кальмара очистить и хорошо промыть, варить в течении 5 минут. Дать полностью остыть, затем нарезать не крупной соломкой. Произвольно нарезать лук репчатый и мелкими колечками зеленый, яйца натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, соль и специи добавить по вкусу, хорошо перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су