Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cалат с печенью "Богатырь" |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.04.18 19:07:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
-
печень говяжья
- 300 г,
- опята - 150 г,
- морковь по-корейски - 150 г,
- лук - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- петрушка по вкусу
- опята - 150 г,
- морковь по-корейски - 150 г,
- лук - 3 шт.,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу,
- масло растительное по вкусу,
- петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
Печень режем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим.
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Мелко режем грибы и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем печень, грибы, лук, морковь, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную петрушку. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су