Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-сыр с копченым лососем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 08.04.18 15:46:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 376 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Греческий йогурт
- 2 ст.л.,
- Каперсы - 1 ст.л.,
- Копченый лосось - 100 г,
- Красный лук - 0.5 шт.,
- Петрушка - 1 ст.л.,
- Сливочный сыр - 170 г,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Хрен - 0.5 ч.л.
- Каперсы - 1 ст.л.,
- Копченый лосось - 100 г,
- Красный лук - 0.5 шт.,
- Петрушка - 1 ст.л.,
- Сливочный сыр - 170 г,
- Сок лимона - 2 ст.л.,
- Хрен - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Выкладываем в блендер каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, лимонный сок, хрен и измельчаем до пастообразного состояния.
Нарезаем копченый лосось на небольшие кусочки и разделяем на две части.
Одну часть выкладываем в блендер к крем-сыру и измельчаем до однородной массы.
Выкладываем крем-сыр в глубокую тарелку, добавляем вторую половину нарезанного лосося, мелко порезанную петрушку и хорошо перемешиваем.
Намазываем на кусочек хлеба и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су