Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Cалат "Черная жемчужинка"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 09.04.18 02:19:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Cалат "Черная жемчужинка"
Ингредиенты:
Рыба (семга слабосоленая) – 150 г
Сыр – 40 г
Яйца – 4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Оливки – 30 г
Майонез – 150 г
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:
Креветки (большие) – 9 шт.(или красная икра – 4 ст. л.)
Яйца – 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белок от желтков.
Желтки мелко нарезать, а белки натереть на мелкой терке.
Семгу нарезать на кубики небольшого размера.
Апельсин очистить, отделить от волокон. Мякоть апельсина нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: половина белков – майонез – соль, перец – половина семги – маслины – вторая половина семги – сыр – майонез – кубики апельсина — вторая половина белков – майонез – желтки.
Украшение салата: По кругу салата выложить креветки (или красную икру, по желанию). По внутреннему кругу — выложить маслины. По центру положить вареное яйцо без желтка (разрезанное вдоль) в серединку которого поместить маслинку – «жемчужинку».
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!