Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Праздничный салат "Хрюша" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 09.04.18 02:41:19 |
Рецепт прочитали: | 3 / 357 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Ветчина – 300 г
Огурцы (свежие) – 1-2 шт.
Вареная колбаса – 50 г ( для украшения).
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Ветчина – 300 г
Огурцы (свежие) – 1-2 шт.
Вареная колбаса – 50 г ( для украшения).
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.
Помидоры и ветчину нарезать кубиками среднего размера.
Сыр натереть на крупной терке.
Все хорошенько перемешать, посолить и заправить майонезом.
Выкладываем в салатницу в виде хрюшки.
Из варёной колбасы вырезать ушки в виде сердца, круглый пятачок и полоску для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. Сверху салат смазать майонезом.
Украсить вокруг свежим огурцом. Глазки из горошин черного перца.
Приятного аппетита!
Помидоры и ветчину нарезать кубиками среднего размера.
Сыр натереть на крупной терке.
Все хорошенько перемешать, посолить и заправить майонезом.
Выкладываем в салатницу в виде хрюшки.
Из варёной колбасы вырезать ушки в виде сердца, круглый пятачок и полоску для хвостика. Хвостик складываем петелькой и закрепляем зубочисткой. Сверху салат смазать майонезом.
Украсить вокруг свежим огурцом. Глазки из горошин черного перца.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су