Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофе по-венски |
Категория: | Напитки / Горячие / Кофе |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:29:53 |
Рецепт прочитали: | 5 / 603 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 чайн. ложки кофе,
2 чайн. ложки сахара
соль на кончике ножа
2 чайн. ложки сахара
соль на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Приготовь эспрессо - положи в джезву 3 чайн. ложки кофе, 2 чайн. ложки сахара и на кончике ножа соль.
Все перемешай и поставь на огонь.
Когда кофейная смесь прогреется, залей теплую воду.
Как только кофе закипит, сними джезву с огня, добавь молока, перемешай и еще раз поставь на огонь.
Перед подачей сверху положи взбитые сливки и посыпь тертым шоколадом.
Все перемешай и поставь на огонь.
Когда кофейная смесь прогреется, залей теплую воду.
Как только кофе закипит, сними джезву с огня, добавь молока, перемешай и еще раз поставь на огонь.
Перед подачей сверху положи взбитые сливки и посыпь тертым шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей сверху положи взбитые сливки и посыпь тертым шоколадом.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су