Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кофе по-венски

Категория: Напитки / Горячие / Кофе
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: 10 мин.
Дата добавления рецепта: 14.12.12 17:29:53
Рецепт прочитали: 5 / 603
За рецепт выдано: 1
Кофе по-венски
Ингредиенты:
3 чайн. ложки кофе,
2 чайн. ложки сахара
соль на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Приготовь эспрессо - положи в джезву 3 чайн. ложки кофе, 2 чайн. ложки сахара и на кончике ножа соль.
Все перемешай и поставь на огонь.
Когда кофейная смесь прогреется, залей теплую воду.
Как только кофе закипит, сними джезву с огня, добавь молока, перемешай и еще раз поставь на огонь.
Перед подачей сверху положи взбитые сливки и посыпь тертым шоколадом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей сверху положи взбитые сливки и посыпь тертым шоколадом.
Комментарий автора:
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: recipe.in.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: Главный редактор    Добавлено: 14.12.12 17:34
а что такое джезва?
можете добавить в кулинарный словарь?
Автор: atar    Добавлено: 14.12.12 19:15
турка по нашему
Автор: Главный редактор    Добавлено: 14.12.12 20:23
может тогда имеет смысл писать ”турка” в рецепте ?