Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Молоко кокосовое — 600 мл
Смесь (овощная китайская) — 500 г
Имбиpь (корень) - 1 см
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили (небольшой) — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь (овощная китайская) — 500 г
Имбиpь (корень) - 1 см
Чеснок — 2 зубчика
Перец чили (небольшой) — 1 шт.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Шаг 2 Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена.
Шаг 3 Разогреть в кастрюле с толстым дном масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик в течение 30 сек.
Шаг 4 Добавить кокосовое молоко в кастрюлю, довести до кипения, далее огонь уменьшить. Через 7 минут добавить овощную смесь, ещё раз довести до кипения и варить на среднем огне ещё 10 минут.
Шаг 5 Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су