Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Борщ в мультиварке

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Мультиварка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 16:33:37
Рецепт прочитали: 4 / 307
За рецепт выдано: 1
Борщ в мультиварке
Ингредиенты:
Говядина - 500 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 300 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль, перец горошек, лавровый лист - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Лимон - 1/2 шт.
Масло для жарки - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Лук очистить, мелко нарезать.
Шаг 2 В чашу мультиварки налить масло, включить режим "Пирог", Выпечка" и жарить лук.
Шаг 3 В это время, очистить морковь, натереть на крупной терке.
Шаг 4 Добавить морковь в чашу мультиварки и жарить с луком 10 минут.
Шаг 5 Добавить томатную пасту, тушить, помешивая еще 5 минут.
Шаг 6 Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 7 Отправить свеклу в чашу мультиварки. Чтобы борщ в мультиварке не потерял цвет, взбрызнуть соком 1/2 лимона.
Шаг 8 Посолить, поперчить и тушить поджарку для борща в мультиварке еще 10-15 минут.
Шаг 9 Мясо нарезать порционными кусочками.
Шаг 10 Картофель нарезать кубиками.
Шаг 11 Капусту нашинковать.
Шаг 13 В мультиварку, с поджаркой для борща, отправить мясо, картофель, капусту, лавровый лист, перец горошком. Налить воду до отметки MAX (максимум).
Шаг 14 Закрыть крышку мультиварки, включить режим "Суп";"Тушение" на 1 час.
Шаг 15 Когда прозвучит сигнал о готовности, открыть крышку и добавить мелко нарезанный чеснок. Закрыть крышку и дать борщу настояться в мультиварке 10 минут. Подавать можно приправив свежей зеленью и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!