Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырники на завтрак |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 3 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 01.05.18 18:01:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 333 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
творог
- 200 г,
для теста - яйца - 2 по вкусу,
для теста - манка - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 ст.л.,
для теста - сахар - 1 по вкусу,
для теста - соль - 1 щепотка
для теста - яйца - 2 по вкусу,
для теста - манка - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 ст.л.,
для теста - сахар - 1 по вкусу,
для теста - соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Шаг 1
В миске смешать творог, яйца. соль, сахар, муку и манку. Если творог жидкий добавьте еще немного манки. Дать тесту отдохнуть 5 мин.
В миске смешать творог, яйца. соль, сахар, муку и манку. Если творог жидкий добавьте еще немного манки. Дать тесту отдохнуть 5 мин.
Шаг 2
Из теста сформировать шарик, обвалять его в муке. Сделать лепешечку.
Из теста сформировать шарик, обвалять его в муке. Сделать лепешечку.
Шаг 3
В сковороду налить масло, примерно 1,5 ст.л. нагреть на 2. Положить сырники.
В сковороду налить масло, примерно 1,5 ст.л. нагреть на 2. Положить сырники.
Шаг 4
Обжарить с двух сторон.
Обжарить с двух сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сырники подавать теплыми с вашими любимыми добавками. Я люблю со сгущенкой.