Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичный блинчик с колбасой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.05.18 08:28:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 311 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
яйца
- 4 шт.,
для начинки - колбаса - 100 г,
для начинки - творожный сыр - 50 г,
для начинки - твердый сыр - 50 г
для начинки - колбаса - 100 г,
для начинки - творожный сыр - 50 г,
для начинки - твердый сыр - 50 г
Стадии приготовления:
Шаг 1
Готовим начинку. Порезать мелко колбасу, потереть сыр. Смешать сыр, колбасу, творожный сыр.
Готовим начинку. Порезать мелко колбасу, потереть сыр. Смешать сыр, колбасу, творожный сыр.
Шаг 2
Взбить 1 яйцо. В дальнейшем также сделать и со следующими тремя.
Взбить 1 яйцо. В дальнейшем также сделать и со следующими тремя.
Шаг 3
Взбитое яйцо вылить на предварительно разогретую сковороду.
Взбитое яйцо вылить на предварительно разогретую сковороду.
Шаг 4
Блинчик обжарить с двух сторон.
Блинчик обжарить с двух сторон.
Шаг 5
Блин снять со сковороды, на блин положить начинку завернуть удобным вам способом.
Блин снять со сковороды, на блин положить начинку завернуть удобным вам способом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!