Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из рыбы по-мексикански |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 18:17:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 8 / 539 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Белая рыба (любая без костей) — 450 грамм
Томаты черри — 250 грамм
Перчик сладкий — 300 грамм
Тортилья – лепешка из кукурузы (подойдет и тонкий лаваш) — 300 грамм
Сок лаймовый — 10 грамм
Кинза, листья — 5 грамм
Перчик белый, горохом — 1 грамм
Лавровые листья — три штуки
Гвоздика — три бутона
Лайм — по ломтику на тарелку
Соль — 4 грамма
Томаты черри — 250 грамм
Перчик сладкий — 300 грамм
Тортилья – лепешка из кукурузы (подойдет и тонкий лаваш) — 300 грамм
Сок лаймовый — 10 грамм
Кинза, листья — 5 грамм
Перчик белый, горохом — 1 грамм
Лавровые листья — три штуки
Гвоздика — три бутона
Лайм — по ломтику на тарелку
Соль — 4 грамма
Описание процесса приготовления:
Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски. Томаты черри порежьте пополам, перчик начистите, и порежьте квадратиками. Положите овощи в рыбный суп и проварите 10-12 минут, приправьте соком лаймовым. Тортилью (можете применить лаваш) нарезаете на ленты, выложите в суп с кусками рыбы. Доведите до закипания. В конце суп украсьте листьями кинзы и кусками лайма. Всем приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су