Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из рыбы по-мексикански

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.12.12 18:17:33
Рецепт прочитали: 1 / 8 / 496
За рецепт выдано: 1
Суп из рыбы по-мексикански
Ингредиенты:
Белая рыба (любая без костей) — 450 грамм
Томаты черри — 250 грамм
Перчик сладкий — 300 грамм
Тортилья – лепешка из кукурузы (подойдет и тонкий лаваш) — 300 грамм
Сок лаймовый — 10 грамм
Кинза, листья — 5 грамм
Перчик белый, горохом — 1 грамм
Лавровые листья — три штуки
Гвоздика — три бутона
Лайм — по ломтику на тарелку
Соль — 4 грамма
Описание процесса приготовления:
Проварите филе рыбы с солью и специями, далее вынуть, бульон процеживаете, а рыбу переберите на куски. Томаты черри порежьте пополам, перчик начистите, и порежьте квадратиками. Положите овощи в рыбный суп и проварите 10-12 минут, приправьте соком лаймовым. Тортилью (можете применить лаваш) нарезаете на ленты, выложите в суп с кусками рыбы. Доведите до закипания. В конце суп украсьте листьями кинзы и кусками лайма. Всем приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинария
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!