Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | торт Брауни |
Категория: | Десерты / Торты |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 19.05.18 12:26:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 251 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана (65 г) какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
2 стакана сахара
3/4 стакана (65 г) какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 C.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло и ваниль; тщательно перемешайте. Равномерно выложите в форму для выпечки размером 25x35 см (можно выпекать и в форме для маффинов).
Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока верхушка не перестанет быть блестящей. Дайте остыть минимум 10 минут перед тем, как нарезать на квадраты
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло и ваниль; тщательно перемешайте. Равномерно выложите в форму для выпечки размером 25x35 см (можно выпекать и в форме для маффинов).
Выпекайте 25 - 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока верхушка не перестанет быть блестящей. Дайте остыть минимум 10 минут перед тем, как нарезать на квадраты