Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Рассольник с копченой грудинкой" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 1 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 01.06.18 15:29:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 304 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1} Грудинка говяжая без костей 350 г.
2} Грудинка свинная копченая без костей 250 г.
3} Картофель 3 шт.
4} Крупа перловая вареная 200 г.
5} Огурцы соленые 2 шт.
6}Лук репчатый 2 шт.
7} Пюре томатное 2ст.ложки.
8} Масло растительное 3ст.ложки.
9} Лук зелёный 40 г.
10}Сметана 4ст.ложки.
11} Лавровый лист 2 шт.
12}Перец чёрный горошком 2шт.
13}Соль.
2} Грудинка свинная копченая без костей 250 г.
3} Картофель 3 шт.
4} Крупа перловая вареная 200 г.
5} Огурцы соленые 2 шт.
6}Лук репчатый 2 шт.
7} Пюре томатное 2ст.ложки.
8} Масло растительное 3ст.ложки.
9} Лук зелёный 40 г.
10}Сметана 4ст.ложки.
11} Лавровый лист 2 шт.
12}Перец чёрный горошком 2шт.
13}Соль.
Описание процесса приготовления:
1* Говядину залейте 2л. холодной воды и доведите до кипения.Верите 30 минут на слабом огне,затем положите свинину и верите мясо до готовности.
2*Мясо немного охладите,нарежьте соломкой и разложите по горшочкам.Залейте горячим бульйоном.
3*Огурцы нарежьте соломкой,лук-полукольцами.Обжарьте овощи вместе с томатом на масле.Картофель нарежьте крупными кубикоми.
4*Разложите в горшочкис мясоми бульйоном овощи,перловка,перец горошком,кусочки лаврового листа.Посолите.Готовьте в духовке или аэрогриле 30 минут при 180°С.
2*Мясо немного охладите,нарежьте соломкой и разложите по горшочкам.Залейте горячим бульйоном.
3*Огурцы нарежьте соломкой,лук-полукольцами.Обжарьте овощи вместе с томатом на масле.Картофель нарежьте крупными кубикоми.
4*Разложите в горшочкис мясоми бульйоном овощи,перловка,перец горошком,кусочки лаврового листа.Посолите.Готовьте в духовке или аэрогриле 30 минут при 180°С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
"Подавайте рассольник в горшочках,заставив сметаной и посыпав зеленью".