Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из сельди |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 11.07.18 12:51:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 слабосоленая сельдь
● 100г сливочного сыра
● 1 небольшая красная луковица
● 1 ст. Ложка лимонного сока
● Черный молотый перец по вкусу
● Щепотка сахара
● 2-3 небольших соленых огурца
● Укроп
● 1 слабосоленая сельдь
● 100г сливочного сыра
● 1 небольшая красная луковица
● 1 ст. Ложка лимонного сока
● Черный молотый перец по вкусу
● Щепотка сахара
● 2-3 небольших соленых огурца
● Укроп
Описание процесса приготовления:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
6. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.
2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.
3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.
4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.
5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.
6. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
для подачи:● ломтики черного хлеба
● 1 ч. ложка зерновой горчицы
● 3 ст. ложки оливкового или растительного масла
● 1 ч. ложка зерновой горчицы
● 3 ст. ложки оливкового или растительного масла