Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска "Морские хрюшки"

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 19.07.18 19:43:44
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 208
За рецепт выдано: 0
Ингредиенты:
1,5 кг кальмаров
500 гр шампиньонов
150 гр отварного риса
3 отварных яйца
120 гр моркови
70 гр репчатого лука
100-150 гр майонеза
4 ст.л. растительного масла
специи по вкусу,соль
Описание процесса приготовления:
Тушки кальмаров очистить, опустить в кипящую воду на 1-2 мин, вынуть,обсушить,плавники и хвостики. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить в растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковью. Остудить, добавить шампиньоны,отварной рис, рубленые отварные яйца, майонез, соль и специи. Приготовленной начинкою наполнить тушки кальмаров. Сделать "хрюшкам" ушки из хвостиков кальмаров, глазки из гвоздики или горошин перца. Изделия смазать майонезом и подрумянить в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 мин.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!