Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сливовый торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 22.07.18 19:48:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 188 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Коржи: 2 яйца,
1ст.сахара ,
200гр сметаны,
0,5 банки сгущенного молока,
1 ч.л соды,
2 стакана муки.
Крем:
1кг сметаны,
300гр чернослива,
1 стакан сахара
1 ст.орехов,
100гр масла сливочного.
1ст.сахара ,
200гр сметаны,
0,5 банки сгущенного молока,
1 ч.л соды,
2 стакана муки.
Крем:
1кг сметаны,
300гр чернослива,
1 стакан сахара
1 ст.орехов,
100гр масла сливочного.
Описание процесса приготовления:
Тесто:1. К яйцам добавляем сахар и растираем до однородной массы.
2. К этой массе добавляем сметану и сгущенное молоко.
3. Затем гасим соду в сметане и добавляем к той массе что у нас получилась.
4. В конце добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
5. Делим всю массу на две части и выпекаем до готовности 20мин.
Крем:
1. Взбиваем сметану с сахаром до однородной массы.
2.К получившейся массе добавляем чуть растопившееся масло перемешиваем.
3.Затем берем чернослив провариваем его или заливаем кипятком. И нарезаем мелко орехи.
5.Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Чтоб получился крем.
6. После того как коржи спеклись дать им остыть, как коржи остынуть можно намазывать коржи кремом.
7. Даем торту пропитаться. И всем приятного аппетита.
2. К этой массе добавляем сметану и сгущенное молоко.
3. Затем гасим соду в сметане и добавляем к той массе что у нас получилась.
4. В конце добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
5. Делим всю массу на две части и выпекаем до готовности 20мин.
Крем:
1. Взбиваем сметану с сахаром до однородной массы.
2.К получившейся массе добавляем чуть растопившееся масло перемешиваем.
3.Затем берем чернослив провариваем его или заливаем кипятком. И нарезаем мелко орехи.
5.Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Чтоб получился крем.
6. После того как коржи спеклись дать им остыть, как коржи остынуть можно намазывать коржи кремом.
7. Даем торту пропитаться. И всем приятного аппетита.