Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из куриного филе с творогом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.07.18 13:10:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 233 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1.Филе куриное – 500 грамм,
2.творог (5% жирности) – 120 грамм,
3. сыр – 50 грамм,
4.чеснок – 2 зубчика,
5. майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
6.масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
7.зелень петрушки, укропа,
8.специи (кинза, паприка, куркума),
9.соль.
2.творог (5% жирности) – 120 грамм,
3. сыр – 50 грамм,
4.чеснок – 2 зубчика,
5. майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
6.масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
7.зелень петрушки, укропа,
8.специи (кинза, паприка, куркума),
9.соль.
Описание процесса приготовления:
Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи.
1.-Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
2.-На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
3.-Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
4.-Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
5.-Дать рулетикам остыть. И можно кушать.
6.-Всем приятного аппетита.
1.-Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
2.-На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
3.-Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
4.-Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
5.-Дать рулетикам остыть. И можно кушать.
6.-Всем приятного аппетита.