Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | помидоры фаршированые курицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Калорийность блюда: | 410 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 26.07.18 15:09:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
помидоры 8 штук
мякоть вареной курицы 200 гр
вареный рис 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
масло 2-3 ст. ложки
сир 50 гр
соль, перец
зелннь
мякоть вареной курицы 200 гр
вареный рис 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
масло 2-3 ст. ложки
сир 50 гр
соль, перец
зелннь
Описание процесса приготовления:
У помидоров срежьте верхнюю часть ( со стороны плодоножки) и аккуратно удалите мякоть, посолите, поперчите и дайте стечь соку.
Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте.
Полученным фаршем наполните помидоры, уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.
Мякоть курицы мелко порубите, добавьте рубленый, обжаренный на масле лук, вареный рис, соль, перец, все перемешайте.
Полученным фаршем наполните помидоры, уложите их на смазанный маслом лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые помидоры посыпьте зеленью, подавайте горячими со сметаной.