Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | киевский торт |
Категория: | Десерты / Торты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.09.18 16:05:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 258 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
1. 2 стакана сахара
2. 3 желтка
3. 100 г сметаны
4. 1 ч.л. аммония
5. 2 ст.л. масла
6. 1,5 ст. муки
7. 4 вафли
8. 3 белка
9. орехи
10. банка вареной сгущенки
11. 2 ч.л. ванильного сахара
12.300 г масла
2. 3 желтка
3. 100 г сметаны
4. 1 ч.л. аммония
5. 2 ст.л. масла
6. 1,5 ст. муки
7. 4 вафли
8. 3 белка
9. орехи
10. банка вареной сгущенки
11. 2 ч.л. ванильного сахара
12.300 г масла
Описание процесса приготовления:
* 0,5 стакана сахара, 3 желтка, 100 г сметаны, 1 ч.л. аммония, 2 ст.л. масла, 1,5 ст. муки смешать ингредиенты и разделить тесто на 2 коржа и выпекать до румяной корочки.
*3 белка взбить с 1,5 сахара намазать на вафли, посыпать орехами и запекать при низкой температуре 15-20 мин.
*300 г масла, банка сгущенки и 2 ч.л. ванильного сахара взбить и смазать коржи.
*коржи выкладывать в последовательности: бисквит, 2 вафельных коржа и т.д. Верхний корж не смазивать
*3 белка взбить с 1,5 сахара намазать на вафли, посыпать орехами и запекать при низкой температуре 15-20 мин.
*300 г масла, банка сгущенки и 2 ч.л. ванильного сахара взбить и смазать коржи.
*коржи выкладывать в последовательности: бисквит, 2 вафельных коржа и т.д. Верхний корж не смазивать
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
сервировать торт можно фруктаты, сухофруктами, шоколадом, все что угодно по вашему желанию