Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баунти c малиной |
Категория: | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 12.10.18 00:21:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 248 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Горький шоколад (90%) — 90 г
Какао — 15 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Кукурузный крахмал (или мука) — 20 г
Малина — 150 г
Мука — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Горький шоколад (90%) — 90 г
Какао — 15 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для творожного слоя:
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Кукурузный крахмал (или мука) — 20 г
Малина — 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Растопить шоколад и сливочное масло.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить остывшую шоколадную массу.
3. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
4. Для творожного слоя смешать творог, яйцо и крахмал.
5. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ⅔ шоколадного теста, сверху покрыть слоем творожной массы. В конце выложить оставшееся шоколадное тесто. В самом конце вдавить в тесто малину.
6. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 50 минут.
2. Яйца взбить с сахаром. Добавить остывшую шоколадную массу.
3. Просеять муку с разрыхлителем и какао.
4. Для творожного слоя смешать творог, яйцо и крахмал.
5. Форму смазать сливочным маслом. Выложить ⅔ шоколадного теста, сверху покрыть слоем творожной массы. В конце выложить оставшееся шоколадное тесто. В самом конце вдавить в тесто малину.
6. Выпекать в разогретой до 175°C духовке около 50 минут.