Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Орешки со сгущенкой |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.10.18 10:08:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 313 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для теста -
сливочное масло
- 150 г,
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - сахар - 50 г,
для теста - сметана - 100 г,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - мука - 500 г,
для начинки - вареная сгущенка - 1 банка
для теста - яйца - 2 шт.,
для теста - сахар - 50 г,
для теста - сметана - 100 г,
для теста - разрыхлитель - 1 ч.л.,
для теста - мука - 500 г,
для начинки - вареная сгущенка - 1 банка
Стадии приготовления:
Шаг 1
Сливочное масло растопить, остудить. В отдельной миске взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить разрыхлитель, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить, остудить. В отдельной миске взбить яйца с сахаром. К яйцам добавить разрыхлитель, сметану и сливочное масло. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Добавить просеянную муку, заместить тесто.
Добавить просеянную муку, заместить тесто.
Шаг 3
Тесто разделить на маленькие кругляшки. Разогреть орешницу, жарить согласно инструкции к орешнице. Готовые скорлупки смазать сгущенкой, склеить.
Тесто разделить на маленькие кругляшки. Разогреть орешницу, жарить согласно инструкции к орешнице. Готовые скорлупки смазать сгущенкой, склеить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к чаю или кофе.
Приятного Вам чаепития.
Приятного Вам чаепития.