Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованные кабачки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.10.18 15:41:28
Рецепт прочитали: 3 / 274
За рецепт выдано: 0
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
для основы блюда - кабачок - 1 шт.,
для маринада - оливковое масло - 2 ст.л.,
для маринада - чеснок - 2 зубчик,
для маринада - сушёный укроп - 1 ч.л.,
для маринада - уксус 6% - 1 ч.л.,
для маринада - соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Маринованные кабачки
Шаг 1
Кабачок тонко порезать.
 
Маринованные кабачки
Шаг 2
Посыпать солью, перемешать. Положить на дуршлаг.
 
Маринованные кабачки
Шаг 3
Подготовить маринад. Смешать оливковое масло, перетертый чеснок, укроп и уксус. Залить кабачки маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!