Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные кабачки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.10.18 15:41:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 281 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
кабачок
- 1 шт.,
для маринада - оливковое масло - 2 ст.л.,
для маринада - чеснок - 2 зубчик,
для маринада - сушёный укроп - 1 ч.л.,
для маринада - уксус 6% - 1 ч.л.,
для маринада - соль - 1 ч.л.
для маринада - оливковое масло - 2 ст.л.,
для маринада - чеснок - 2 зубчик,
для маринада - сушёный укроп - 1 ч.л.,
для маринада - уксус 6% - 1 ч.л.,
для маринада - соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Шаг 1
Кабачок тонко порезать.
Кабачок тонко порезать.
Шаг 2
Посыпать солью, перемешать. Положить на дуршлаг.
Посыпать солью, перемешать. Положить на дуршлаг.
Шаг 3
Подготовить маринад. Смешать оливковое масло, перетертый чеснок, укроп и уксус. Залить кабачки маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 3 часа.
Подготовить маринад. Смешать оливковое масло, перетертый чеснок, укроп и уксус. Залить кабачки маринадом, перемешать. Убрать в холодильник на 3 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Приятного Вам аппетита!