
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Торт банановый без выпечки 15 минут |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 24.10.18 12:49:23 |
| Рецепт прочитали: |
8 / 316
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Печенье - 400 г
Сливочное масло - 180 г
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сметана - 400 г
Сахар - 6 столовых ложек
Какао - 3 столовые ложки
Банан - 2 штуки
Шоколад для украшения
Сливочное масло - 180 г
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сметана - 400 г
Сахар - 6 столовых ложек
Какао - 3 столовые ложки
Банан - 2 штуки
Шоколад для украшения
Описание процесса приготовления:
Печенье складываем в плотный пакет и раскатываем скалкой до полной крошки. Желатин, предварительно замоченный в воде, растворяем в подогретом молоке с добавлением сахара, какао. Все тщательно перемешиваем на плите, или водяной бане, затем немного остужаем и добавляем сметану. Печенье утрамбовываем в форму и нарезаем бананы по вдоль, затем укладываем цветочком на печенье и заливаем остывшей смесью желатина и сметаны, все аккуратно разравниваем лопаточкой. Убираем на 4 часа в холодильник. Вынимаем торт из формы на тарелку и украшаем тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить дроблеными орешками или крошкой печенья.













