Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заливной пирог с яблоками |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 23.11.18 18:25:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 296 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Кефир
- 1 стакан,
- Хлопья овсяные - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 100 г,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Яблоки - 3 шт.,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Сахарная пудра по вкусу
- Хлопья овсяные - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 100 г,
- Яйца куринные - 2 шт.,
- Яблоки - 3 шт.,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Сахарная пудра по вкусу
Стадии приготовления:
Взять яблоки по вкусу, помыть и порезать кусочками.
В миску вылить кефир, положить овсяные хлопья и хорошо перемешать. Дать постоять минут 5-10.
Вбить яйца, всыпать сахар, разрыхлитель вместе с мукой. Всё очень хорошо вновь перемешать.
Дно формы застелить пергаментом, уложить слоем яблоки и залить тестом (оно получится жидким).
Выпекать в горячей духовке (180-200С) минут 30 (ориентироваться по своей духовке).
Проверить пирог на готовность при помощи лучины или зубочистки.
Пирог вынуть из духовки.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или тёртым шоколадом.
Приятного чаепития!