Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с говядиной и редькой |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня 23 февраля Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.01.19 19:22:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 320 |
За рецепт выдано: | 9 |
Ингредиенты:
-
говядина отварная
- 300 г,
- редька - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- редька - 2 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- майонез - 100 г,
- масло подсолнечное - 1 ст.л.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Отварную говядину нарезать соломкой.
Отварную говядину нарезать соломкой.
2.
Зеленую редьку натереть на терке для корейской моркови.
Зеленую редьку натереть на терке для корейской моркови.
3.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Репчатый лук нарезать кубиком.
4.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла. Лук обжарить до золотистого цвета.
В сковороде разогреть 1 ст.л. подсолнечного масла. Лук обжарить до золотистого цвета.
5.
Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом, добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
6.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!