Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 16.01.19 18:59:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 321 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 500 мл,
- Яйца - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Соль по вкусу
- Яйца - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Мука - 200 г,
- Разрыхлитель - 2 ч.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1 шаг
Яйца взбить с сахаром и солью.
Яйца взбить с сахаром и солью.
2 шаг
Добавить растительное масло.
Перемешать.
Добавить растительное масло.
Перемешать.
3 шаг
Добавить молоко.
Хорошо перемешать.
Добавить молоко.
Хорошо перемешать.
4 шаг
Добавить соду и муку.
Перемешать венчиком или миксером.
Добавить соду и муку.
Перемешать венчиком или миксером.
5 шаг
Сковороду разогреть.
Немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Сковороду разогреть.
Немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
6 шаг
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита
Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.
Мне больше всех нравится этот рецепт.
Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные.
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком.
Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу.