Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Апельсиновй пирог. Коврижка с апельсинами и орехами. |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.02.19 13:28:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
2 яйца
½ чайной ложки соли
1 стакан сахара
Сок 1 апельсина и цедру добавляем и перемешиваем.
1.5 стакана муки просеиваем
1 чайная ложка соды
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
½ чайной ложки соли
1 стакан сахара
Сок 1 апельсина и цедру добавляем и перемешиваем.
1.5 стакана муки просеиваем
1 чайная ложка соды
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
Описание процесса приготовления:
Как готовить апельсиновй пирог. Коврижка с апельсинами и орехами.
2 яйца
½ чайной ложки соли
1 стакан сахара
Все хорошенько взбиваем.
Сок 1 апельсина и цедру добавляем и перемешиваем.
1.5 стакана муки просеиваем
1 чайная ложка соды
Это все добавляем в жидкую смесь и тщательно перемешиваем
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
Все это добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин. Готовность проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Живем вкусно!
2 яйца
½ чайной ложки соли
1 стакан сахара
Все хорошенько взбиваем.
Сок 1 апельсина и цедру добавляем и перемешиваем.
1.5 стакана муки просеиваем
1 чайная ложка соды
Это все добавляем в жидкую смесь и тщательно перемешиваем
Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
1 стакан измельченных грецких орехов
3 столовые ложки подсолнечного масла без запаха
Все это добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин. Готовность проверяем с помощью зубочистки или деревянной шпажки.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Живем вкусно!