
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Щи из маринованой капусты с перцем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.08.19 10:08:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
-
Свиные кости
по вкусу,
- Капуста маринованая с перцем - 7 ст.л.,
- Картошка - 5 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
- Капуста маринованая с перцем - 7 ст.л.,
- Картошка - 5 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Моем кости и ставим варить.
Когда мясо почти готово. Добавляем маринованную капусту с болгарским перцем.
После того, как капуста закипела добавляем нарезанную картошку. Солим и перчим по вкусу.
Мелко режим или давим чеснок и добавляем в готовый суп.
Комментарий автора:
Приятного аппетита.