Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цветная капуста в кляре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 25.02.20 18:37:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 201 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Капуста цветная - 300 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко (если есть), растительное масло, перец чёрный молотый, зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Молоко (если есть), растительное масло, перец чёрный молотый, зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту делим на соцветия и отвариваем в подсоленной воде (5 минут).
Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В миске взбить яйца вместе с мукой и молоком, но если нет молока - можно без него, добавить по вкусу чёрный душистый перец, щепотку соли, другие специи по вашему вкусу.
Всё тщательно перемешать и положить в смесь капусту, снова аккуратно перемешать, чтобы не сломать соцветия.
Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Красиво уложить на тарелку, украсить зеленью по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. В миске взбить яйца вместе с мукой и молоком, но если нет молока - можно без него, добавить по вкусу чёрный душистый перец, щепотку соли, другие специи по вашему вкусу.
Всё тщательно перемешать и положить в смесь капусту, снова аккуратно перемешать, чтобы не сломать соцветия.
Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
Красиво уложить на тарелку, украсить зеленью по вашему желанию.
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Таким же образом зажариваются, очищенные и порезанные кочерыжки, которые я тоже не выбрасываю.