Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тесто Фило

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 15.12.12 18:24:54
Термин прочитали: 1 / 3 / 443
За термин выдано: 1
Тесто Фило
Описание термина:
Тесто Фило - очень тоненькое, прозрачное, как папиросная бумага. Его раскатанные листы - огромны, на весь стол. Существует 2 вида пресное и европейское (с добавлением яиц).

Рецепт приготовления такого теста вы можете найти здесь:
http://lozhka.su/recipe.php?id=4394
Этот термин создан по материалам: Тесто Фило
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!