Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Тесто Фило |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 15.12.12 18:24:54 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 443 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Тесто Фило - очень тоненькое, прозрачное, как папиросная бумага. Его раскатанные листы - огромны, на весь стол. Существует 2 вида пресное и европейское (с добавлением яиц).
Рецепт приготовления такого теста вы можете найти здесь:
http://lozhka.su/recipe.php?id=4394
Рецепт приготовления такого теста вы можете найти здесь:
http://lozhka.su/recipe.php?id=4394
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су