Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в овощах в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 90 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.01.21 15:48:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 173 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Мясо куриное
- 700 г,
- Помидоры - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Перец болгарский - 1 шт.,
- Растительное масло - 50 мл,
- Пряности по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Овощи помыть, какие необходимо, очистить. Лук порезать произвольно. Помидор порезать дольками. Морковь и перец - произвольно.
Окорочка хорошо помыть. Если крупные - разрезать на кусочки. Посолить, добавить приправы для курицы или другие - на ваше усмотрение. Перемешать.
Вылить масло в чашу мультиварки. Положить слоем окорочка. На них уложить порезанные овощи.
Овощи можно укладывать слоями, а можно перемешать их. Посолить.
Закрыть мультиварку. Выставить режим «Тушение» (достаточно минут 40-60).
Зелень порезать. Её можно положить вместе с овощами.
Или посыпать ею готовое блюдо.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):