Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с сосисками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 16.02.21 12:38:43 |
Рецепт прочитали: | 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
Тесто -
Молоко
- 200 мл,
- Вода - 100 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Мука пшеничная - сколько потребуется ,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Сливочное масло - для смазки ,
- Соль - 1 ч.л.,
Начинка - Сосиска - по потребности
- Вода - 100 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Масло растительное - 2 ст.л.,
- Мука пшеничная - сколько потребуется ,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Сливочное масло - для смазки ,
- Соль - 1 ч.л.,
Начинка - Сосиска - по потребности
Стадии приготовления:
Приготовить тесто для блинов: в теплое молоко добавить воду и остальные составляющие, кроме муки. Очень хорошо перемешать, можно использовать кухонную технику.
Затем порционно добавлять просеянную муку. Приготовить тесто по консистенции, напоминающее сметану.
Выпекать блины обычным способом.
Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись.
Далее, на каждый блин положить по сосиске или можно ее разрезать поперек и завернуть.
Сложить блины с сосисками на горячую сковороду и немного обжарить уже с сосиской внутри.
Выложить на тарелку. Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блины с сосиской можно с кетчупом, сметаной или по вашему вкусу.