Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с овощами диетический "Два в одном" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 50 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях желудка и кишечника при заболеваниях печени при избыточном весе Категории населения и другое Быстрые рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 20.02.21 16:07:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 179 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Тыква (мякоть)
- 150 г,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Куриная грудка - 0.5 шт.,
- Кабачок (мякоть) - 100 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец болгарский по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Куриная грудка - 0.5 шт.,
- Кабачок (мякоть) - 100 г,
- Зелень по вкусу,
- Перец болгарский по вкусу,
- Пряности по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Взять все необходимые овощи. Помыть и очистить.
Все дано в примерных дозах, можно варьировать и брать на свое усмотрение. Все порезать примерно одинаковыми кусочками. Можно крупнее, если вам так нравится, а можно и мельче.
Воду в кастрюле закипятить и положит порезанную кусочками грудку. Минут через 15 начать класть овощи. Лук можно бросить вместе с грудкой. Потом кладем морковь и остальные овощи.
Варим на небольшом огне до мягкости всех овощей.
В конце варки посолить и положить по желанию ваши любимые пряности. Зелень.
Приятного аппетита.
Из этого супчика можно приготовить прекрасный суп-пюре. После того, как суп готов, его при помощи блендера легко можно превратить в суп-пюре, который также очень полезен для ЖКТ. Вот вам и "Два в одном".
Комментарий автора:
В овощной суп можно класть любые ваши овощи. Если не нравится тыква, то можно ее убрать. Добавить свеклу, помидоры и пр.