Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морской заяц ,запеченный с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | 180 ккал |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 24.02.21 12:47:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 108 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для маринада -
соевый соус
- 100 г,
для маринада - сахар - 10 г,
для маринада - масло растительное - 30 г,
для маринада - сахар - 15 г,
для маринада - лавровый лист - 1 листок,
для маринада - соль - 5 г,
для начинки - морковь - 120 г,
для начинки - сладкий перец консервированный в красном соусе - 150 г,
для начинки - зерна кунжута - 5 г,
зеленый - зеленый лук (перья) - 10 г,
для основы блюда - сливочное масло - 40 г
для маринада - сахар - 10 г,
для маринада - масло растительное - 30 г,
для маринада - сахар - 15 г,
для маринада - лавровый лист - 1 листок,
для маринада - соль - 5 г,
для начинки - морковь - 120 г,
для начинки - сладкий перец консервированный в красном соусе - 150 г,
для начинки - зерна кунжута - 5 г,
зеленый - зеленый лук (перья) - 10 г,
для основы блюда - сливочное масло - 40 г
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Рыбу можно подать с любым гарниром , или как самостоятельное блюдо с белым соусом .
Комментарий автора:
Блюдо из рыбы "Морской заяц запеченный с овощами"