Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Шнитт-лук - вкусно и красиво

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ш
Дата добавления термина: 20.05.21 09:57:09
Термин прочитали: 1 / 3 / 150
За термин выдано: 2
Шнитт-лук - вкусно и красиво
Ингредиенты:
Шнитт-лук
Описание процесса приготовления:
Шнитт-лук давно растет у меня на участке. Прекрасное растение, которое не только радует меня своей ранней зеленью, но и своей красотой.
Появляется этот лучок очень рано, как только сойдет снег. Растет очень быстро и уже буквально через неделю, как он освободится от снега, можно срезать первую зелень. Эту зелень я применяю как добавку к блюдам.
А еще он прекрасно идет для засолки. Молодую зелень лука я собираю, режу на кусочки и закладываю в баночки вместе с солью. Использую как приправу всю зиму. Хватает до нового урожая лука.
Кроме того, я его заготавливаю на зиму в заморозке. Мою перебираю. Даю стечь влаге. Расфасовываю по контейнерам, если есть место в морозильной камере, или просто в целлофановые пакеты. Свежий лучок - всю зиму.
Шнитт-лук по осени высаживаю в горшки, и он радует меня зимой, стоя на окошке.
Этот термин создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!