
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Большие пирожки с капустной начинкой и салом |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание ТушеноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 10.12.21 17:58:07 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 185
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
Тесто -
Вода теплая
- 150 мл,
- Мука пшеничная - сколько возьмет вода ,
- Соль щепотка,
Начинка - Капуста свежая - 300 г,
- Сало свиное - 100 г,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная - сколько возьмет вода ,
- Соль щепотка,
Начинка - Капуста свежая - 300 г,
- Сало свиное - 100 г,
- Растительное масло - для жарки ,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Замесить густое тесто на воде. Дать ему полежать под миской.
Приготовить начинку из капусты с салом. Сало порезать маленькими кусочками и жарить на сковороде, пока не появится растопленный жир. Положить к нему нашинкованную капусту. Чуть-чуть посолить и налить немного воды, дать ей потушиться минут 5 под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить до готовности.
Тесто разделить на 3 кусочка. Раскатать их в тонкую лепешку.
Начинку разделить по количеству лепешек.
Уложить ее на одну половину- второй прикрыть и хорошо прищипнуть.
Выпекать на смазанной маслом сковороде на минимальном огне с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими.
Комментарий автора:
Эти пирожки можно готовить в пост, убрав из начинки сало.












