
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

КалРСвЂР  Р…Р В° обыкновенная
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ватрушки из баранок с творогом |
Категория: | Выпечка / Разное |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.06.22 02:08:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Баранки
- 350 г,
- Творог - 400 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Молоко - 500 мл,
- Изюм по вкусу,
- Ванилин по вкусу
- Творог - 400 г,
- Яйцо - 1 шт.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Молоко - 500 мл,
- Изюм по вкусу,
- Ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Разложить баранки в неглубокой посуде.
Залить их молоком на 30-40 мин.
Смешать творог, яйца, сахар, изюм и ванилин.
Разложить баранки на противень.
Начинить их полученной творожной смесью.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут.
Вынимаем и даём немного остыть.
Подаём на стол к чаю.