Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановый пирог в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:50:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 794 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Сода -1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Грецкие орехи (рубленые) -0,5 стакан
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Сода -1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Грецкие орехи (рубленые) -0,5 стакан
Описание процесса приготовления:
Разомните бананы толкушкой или вилкой, отложите.Сливочное масло растопите в кастрюльке мультиварки (в этом случае не придется ее смазывать). Растопленное масло смешайте с сахаром, предварительно вылив в миску. Добавьте яйца,ванилин, хорошо взбейте вилкой. Добавьте сметану, размешайте.
Смешайте соду, соль, муку и добавьте в тесто. В конце в тесто для пирога в мультиварке добавьте орехи и бананы, быстро и тщательно перемешайте и выложите в кастрюльку.
Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час. Спустя это время откройте мультиварку и проверьте зубочисткой (она должна выходить чистой). До готовности можно оставить банановый пирог в мультиварке на режиме «Подогрев». После того как зубочистка выходит чистой — вынимайте кастрюльку с пирогом, накройте ее тарелкой и переверните на тарелку вверх ногами, закройте другой тарелкой и снова переверните — уже правильной стороной. Закройте пирог пищевой пленкой и есть пирог можно сразу.
Смешайте соду, соль, муку и добавьте в тесто. В конце в тесто для пирога в мультиварке добавьте орехи и бананы, быстро и тщательно перемешайте и выложите в кастрюльку.
Установите в мультиварке режим «Выпечка» на 1 час. Спустя это время откройте мультиварку и проверьте зубочисткой (она должна выходить чистой). До готовности можно оставить банановый пирог в мультиварке на режиме «Подогрев». После того как зубочистка выходит чистой — вынимайте кастрюльку с пирогом, накройте ее тарелкой и переверните на тарелку вверх ногами, закройте другой тарелкой и снова переверните — уже правильной стороной. Закройте пирог пищевой пленкой и есть пирог можно сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 2
Кто у кого своровал фото?http://lozhka.su/recipe.php?id=9744
Ирина, спасибо вам большое за комментарий!
По нашим правилам - прав первый, поэтому этот рецепт оставляем, а тот - уничтожаем.
По нашим правилам - прав первый, поэтому этот рецепт оставляем, а тот - уничтожаем.