Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Саечка в сахаре в мультиварке |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:57:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кефир (можно взять простоквашу) - 150 мл.
Мука - стакана
сухие дрожжи - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар
Соль
Ванильный сахар
Сливочное масло - 40 г.
Мука - стакана
сухие дрожжи - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар
Соль
Ванильный сахар
Сливочное масло - 40 г.
Описание процесса приготовления:
Просейте муку и добавьте сухие дрожжи, перемешайте. Добавьте теплый кефир, яйцо, растопите масло и добавьте сахар, соль, ванильный сахар. Поставьте тесто на 30 минут в тепло или пока значительно не увеличится.
Скатайте жгутик из теста, разрежьте на маленькие равные части. Каждый кусочек скатайте в небольшой отдельный жгутик.
Смажьте каждый жгутик маслом (можно использовать растительное, но без запаха)
Уложите саечки в мультиварку, на маленьком расстоянии друг от друга. Как правило, после первого подъема это расстояние исчезает, но жгутики все равно легко отделимы друг от друга, посыпьте сахаром.
В мультиварке саечки выпекаются 25 минут на режиме «Выпечка».
Скатайте жгутик из теста, разрежьте на маленькие равные части. Каждый кусочек скатайте в небольшой отдельный жгутик.
Смажьте каждый жгутик маслом (можно использовать растительное, но без запаха)
Уложите саечки в мультиварку, на маленьком расстоянии друг от друга. Как правило, после первого подъема это расстояние исчезает, но жгутики все равно легко отделимы друг от друга, посыпьте сахаром.
В мультиварке саечки выпекаются 25 минут на режиме «Выпечка».
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су